X

Restaurant à Angers

X
X


ENTRÉE

Velouté de butternut aux lentilles corail et lait de coco,

Bruschetta crème curry et lard de Colonnata
OU
Pickles de Pieds de mouton et sa poêlée de champignons nobles
Vinaigrette à l’huile de noix, espuma lavande, tuile parmesan

OU
Rouget barbet au sumac, sauce satay,
Endive caramélisée

PLAT
Pièce de bœuf snackée, sauce Foyot,

Purée de patate douce au piment d'Espelette, échalote confite au verjus, erinji snacké
OU
Barbue, sauce safranée et grenades,

Tombée de choux rouges, sauté de topinambour à la marinière
OU
Wok aux nouilles soba et aux légumes de saison flambés au saké,

Carottes, shiitakés, choux verst, butternut, sauce aigre douce et poudre de nori
DESSERT
Pavlova au kiwi et pomme,

Chantilly basilic, jus à la menthe pastille et gingembre
OU
Trio de ravioles à la ganache au chocolat et poires,

Espuma au chocolat chaud et crumble au tonka
OU
Sablé breton exotique,

Tartare de mangue fraîche, crémeux passion et sponge cake citron vert servie avec sa glace exotique
OU
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Gireaud,

Chutney poires


Menu Enfant Le Soir (Jusqu’à 10 ans)
Formule Plat + Dessert 15,50 €


Certains plats ou accompagnements sont susceptibles d’être modifiés en fonction des arrivages quotidiens

NOUS TRAVAILLONS DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX, ISSUS EN MAJORITÉ D'UNE AGRICULTURE BIOLOGIQUE. NOTRE CARTE ÉVOLUE DONC TRÈS RÉGULIÈREMENT.

Du mardi midi au samedi midi - 12h15 à 13h45

Du mardi soir au jeudi soir - 19h15 à 21h30

Du vendredi soir et samedi soir - 19h15 à 22h

4.6 / 5 basé sur 192 notes et sur 192 avis
Copyright © 2021 Restaurant Osé - Site web créé par RestoPro - mentions légales - On parle de nous - Designé par Maeko - Crédit Photos : Marine Oger
X Accueil Restaurant
Le restaurant L'équipe Nos Fournisseurs
La Carte
à la Carte Menu du midi Menu du soir Carte des Vins
Galerie
Réservation Repas de groupe Contact
X