Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions post-Covid, nos mesures d’hygiène ont été renforcées.
En raison de l’impérative réduction du nombre
de couverts, du temps supplémentaire qu’occasionne l’utilisation des matériels
et des produits, nous appliquons une petite augmentation de nos tarifs.
Nous espérons recueillir votre compréhension !
ENTRÉE
Velouté de poireaux à la fève de Tonka,
jaune d’œuf mariné au soja, petite poêlée de champignons et chips de légumes de saison
OU
Noix de Saint Jacques poêlées au yuzu,
émulsion au yuzu et carpaccio de kaki
OU
Ravioles de foie gras,
bouillon thaï à la citronnelle, shiitakés et rau-ram
PLAT
Filet de dorade grise,
tagliatelles de radis noir et navets, salsifis rôtis à l’orange et badiane, écume aux raisins
OU
Agneau fermier rôti,
carottes glacées et croquette de quinoa gourmand aux dates de Medjool, jus d’agneau au cumin
OU
Risotto végétalien des Indes,
raisins secs, carottes, amandes effilées, lait de coco et curry, pesto menthe/coriandre et tuile à l’abricot
DESSERT
Délice breton chocolaté,
croquant chocolat, demie sphère chocolatée, crémeux au sarrasin et mousse chocolat,
tuile sarrasin et sorbet chocolat noir
OU
Eclair au citron et poivre timut,
Sorbet mangue
OU
Dôme pommes Granny Smith/ Aneth
Sablé breton, mousse de pommes à l’aneth, marmelade de pommes, mini pom’tail
OU
Assiette de fromages affinés accompagnés d’un sorbet de saison
Fromager/affineur de Rablay/Layon
Menu Enfant Le Soir (Jusqu’à 10 ans)
Formule Plat + Dessert 15,50 €
Certains plats ou accompagnements sont susceptibles d’être modifiés en fonction des arrivages quotidiens
NOUS TRAVAILLONS DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX, ISSUS EN MAJORITÉ D'UNE AGRICULTURE BIOLOGIQUE. NOTRE CARTE ÉVOLUE DONC TRÈS RÉGULIÈREMENT.
Du mardi midi au samedi midi - 12h15 à 13h45
Du mardi soir au jeudi soir - 19h15 à 21h30
Du vendredi soir et samedi soir - 19h15 à 22h