X

Restaurant à Angers

X
X


ENTRÉE
Oeuf parfait, poêlée de pleurote et shiitaké, sauce hollandaise
OU
Cromesqui d’escargots sponge cake de betterave, émulsion de potimarron
OU
Yin yang de carotte, gingembre, mandarine et épinard, cresson, pomme verte
OU
Carpaccio de saint jacques, épices, passion et mangue
PLAT
Filet de lotte au lard fumé, sauce beurre rouge, poêlée de salsifis et ocas du pérou
OU
Millefeuille végétarien, carrotte, pomme de terre, champignon, choux chinois, courge, épinard, poireaux, béchamel au lait de soja
OU
Pavé de bœuf bio, dessus de palette poêlée, os à moelle, pommes de terre tapées à l’ail noir
OU
Nage de sabre, tuile de tapioca soufflé filet de sabre cuit dans un bouillon parfumé à la livèche, nuage safrané, billes de légumes
DESSERT
Glace frite glace pistache panée aux amandes sur carpaccio d’ananas aux zestes de citron vert, biscuits joconde
OU
Baba à l’hibiscus sirop à l’hibiscus, chantilly, litchee et sorbet kiwi d’anjou
OU
Dôme chocolat praliné, glace du moment « les sublymes » palet de crumble au chocolat praliné
OU
Plateau de fromages affinés fromages et condiments servis à votre table

NOUS TRAVAILLONS DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX, ISSUS EN MAJORITÉ D'UNE AGRICULTURE BIOLOGIQUE. NOTRE CARTE ÉVOLUE DONC TRÈS RÉGULIÈREMENT.

Du mardi midi au samedi midi - 12h15 à 13h45

Du mardi soir au jeudi soir - 19h15 à 21h30

Du vendredi soir et samedi soir - 19h15 à 22h

4.9 / 5 basé sur 5 notes et sur 5 avis
Copyright © 2020 Restaurant Osé - Site web créé par RestoPro - mentions légales - On parle de nous - Designé par Maeko - Crédit Photos : Marine Oger
X Accueil Restaurant
Le restaurant L'équipe Nos Fournisseurs
La Carte
à la Carte Menu du midi Menu du soir Carte des Vins
Galerie
Réservation Repas de groupe Contact