ENTRÉES
Ile flottante au cumin et légumes racines de saison
Crème anglaise à la betterave
OU
Gravlax de truite
Vinaigrette kiwi yuzu, crumble provençal, mousse feta, tuile sarrasin
OU
Magret de canard séché, rémoulade de céleri et poire
Sablé salers et mayonnaise épinard
PLATS
Confit d’agneau au cidre et épices,
Risotto de langues d’oiseau aux blettes et champignons
OU
Poisson noble,
Barigoule d’artichauts fumés, sauce aux olives et chips d’artichauts
OU
Tourte de légumes de saison,
Crémeux de sauge
DESSERTS
Crêpe soufflée et marmelade d’agrumes,
Chantilly à l’anis
OU
Tarte Tatin aux lanières de pommes,
Glace vanille
OU
Banana Bread,
Crémeux Namelaka, chocolat Dulcey, Glace banane
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Gireaud, Sorbet
Menu Enfant Le Soir (Jusqu’à 10 ans)
Plat + 2 boules de Glace : 16,50 €
Certains plats ou accompagnements sont susceptibles d’être modifiés en fonction des arrivages quotidiens
NOUS TRAVAILLONS DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX, ISSUS EN MAJORITÉ D'UNE AGRICULTURE BIOLOGIQUE. NOTRE CARTE ÉVOLUE DONC TRÈS RÉGULIÈREMENT.
Du mardi midi au samedi midi - 12h15 à 13h45
Du mardi soir au jeudi soir - 19h15 à 21h30
Du vendredi soir et samedi soir - 19h15 à 22h