X

Restaurant à Angers

X
X


ENTRÉE
Raviole ouverte aux champignons
écume verte de persil

OU
« Rouleau d’automne » et son tartare d’algue

effilochée d’aile de raie, choux chinois, carotte, bouillon miso et sauce aigre douce au
saké

OU
Prosciuto de magret de canard et son bonbon de foie gras
pomme rôtie

PLAT
Médaillon croquant de lotte au safran d’Anjou

kadaïf, haricots mungo, enoki, tagliatelles de courgette et carotte, oignon ciboule isikura,
sauce au safran
OU
Pavé de veau Label Rouge rôti,

mousseline noire à la vanille Bourbon et petits légumes de saison, jus de veau
OU
« Calentika » aux légumes croquants

Flan de pois chiche et houmous, sésames noir et blanc, légumes croquants marinés à
l’huile d’olive vierge et citron

DESSERT
Voyage en Guadeloupe

Tartelette, biscuit rocher coco, insert ananas et mousse exotique, sorbet mangue
OU
Quintessence au chocolat (10mn de préparation)

Coulant minute, macaron, sorbet chocolat grand cru et tuile au grué de cacao
OU
Entremet à la rose et cerise amarena,

Petit cocktail à la rose
OU
Assiette de fromages affinés

Fromages de notre fromager/affineur de Rablay s/Layon accompagnés d’un sorbet de saison

NOUS TRAVAILLONS DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX, ISSUS EN MAJORITÉ D'UNE AGRICULTURE BIOLOGIQUE. NOTRE CARTE ÉVOLUE DONC TRÈS RÉGULIÈREMENT.

Du mardi midi au samedi midi - 12h15 à 13h45

Du mardi soir au jeudi soir - 19h15 à 21h30

Du vendredi soir et samedi soir - 19h15 à 22h

4.6428571428571 / 5 basé sur 25 notes et sur 25 avis
Copyright © 2020 Restaurant Osé - Site web créé par RestoPro - mentions légales - On parle de nous - Designé par Maeko - Crédit Photos : Marine Oger
X Accueil Restaurant
Le restaurant L'équipe Nos Fournisseurs
La Carte
à la Carte Menu du midi Menu du soir Carte des Vins
Galerie
Réservation Repas de groupe Contact