X

Ou manger à Angers

X
X


ENTRÉE

Carpaccio de melon charentais au chèvre frais bio
melon et fruits de saison, éclats de noisettes, espuma de jambon cru de pays et quenelle de chèvre frais de rablay/layon parfumé au basilic

OU
Tartare de bœuf bio au couteau terre et mer *

oignon rouge, nouveau et cebette, œufs de lump noirs, moutarde, piment, gelée de persil plat et sarriette, bruschetta aillée
OU
Mille-feuille de tomate bio et mozzarella

tomates anciennes de plein champ, siphon de mozzarella au lait de bufflonne, pesto, feuilles de brick au parmesan et gelée de tomate au vinaigre de framboise

PLAT

Merlu rôti à l’aïgo boulido

filet de merlu rôti en croûte de crumble d’agrumes, risotto de céréales à l’aïgo boulido (sauge, thym, ail et persil), parpadelles de courgettes
OU
Duo de bœuf bio et volaille fermière

espuma de maïs, chimichurri de fruits secs et estragon, légumes grillés de saison
OU
Dôme aux saveurs vietnamiennes

daïkon, aubergine, tomate, poivron, gingembre, oignon nouveau, citronnelle, cacahuètes, vermicelle de riz, pack choy, bouillon arômatique

DESSERT

Délice aux framboises financier,

crémeux chocolat blanc au thé matcha, framboises, sorbet chocolat blanc
OU
Petit pot de crème à la verveine,

sorbet au thym et son petit « kouing amann »
OU
Café gourmand (ou thé gourmand supp. 2,00 €)
OU
Assiette de fromages affinés et son sorbet du moment

NOUS TRAVAILLONS DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX, ISSUS EN MAJORITÉ D'UNE AGRICULTURE BIOLOGIQUE. NOTRE CARTE ÉVOLUE DONC TRÈS RÉGULIÈREMENT.

Du mardi midi au samedi midi - 12h15 à 13h45

Du mardi soir au jeudi soir - 19h15 à 21h30

Du vendredi soir et samedi soir - 19h15 à 22h

4.7 / 5 basé sur 11 notes et sur 11 avis
Copyright © 2020 Restaurant Osé - Site web créé par RestoPro - mentions légales - On parle de nous - Designé par Maeko - Crédit Photos : Marine Oger
X Accueil Restaurant
Le restaurant L'équipe Nos Fournisseurs
La Carte
à la Carte Menu du midi Menu du soir Carte des Vins
Galerie
Réservation Repas de groupe Contact