ENTRÉES
Rollmops de hareng mariné au ponzu,
Coleslaw, gelée de betterave rouge
OU
Tarte fine au houmous de carottes et fruits à coques,
Tagliatelles de légumes marinés et condiments ail noir
OU
Brochette de poulet yakitori,
Riz à sushi au sésame, salade vietnamienne à la cacahuète
PLATS
Filet de poisson du moment,
Beurre d’agrumes, galette de lentilles corail et carottes, fondue d’endives
OU
Ballotine de râble de lapin farcie aux herbes,
Ecrasé de pommes de terre aux amandes, sauté de légumes de saison aux raisins
OU
Mijoté de légumes et pois chiche à la bière,
Oeufs de caille, mouillette cumin et Parmesan
DESSERTS
Brioche perdue aux fruits de saison
Caramel au beurre salé, Glace noix de coco
OU
Dôme de riz au lait et amandes caramélisées,
Bavarois vanille, sablé Linzer
OU
Café gourmand (ou thé gourmand supp. 2,00 €)
OU
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Gireaud,
Sorbet
Menu Enfant Le Midi (Jusqu’à 10 ans)
Formule Plat + 2 boules de Glace : 14,50 €
Certains plats ou accompagnements sont susceptibles d’être modifiés en fonction des arrivages quotidien.
NOUS TRAVAILLONS DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX, ISSUS EN MAJORITÉ D'UNE AGRICULTURE BIOLOGIQUE. NOTRE CARTE ÉVOLUE DONC TRÈS RÉGULIÈREMENT.
Du mardi midi au samedi midi - 12h15 à 13h45
Du mardi soir au jeudi soir - 19h15 à 21h30
Du vendredi soir et samedi soir - 19h15 à 22h