Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions post-Covid, nos mesures d’hygiène ont été renforcées.
En raison de l’impérative réduction du nombre
de couverts, du temps supplémentaire qu’occasionne l’utilisation des matériels
et des produits, nous appliquons une petite augmentation de nos tarifs.
Nous espérons recueillir votre compréhension !
ENTRÉE
Chou farci aux légumes d’automne,
bouillon miso et son carpaccio de bœuf
OU
Velouté de courge et châtaigne au café,
blancs en neige à la cardamome et graines de courge
OU
Filets de sardines marinés aux agrumes et huile d’olive vierge,
compotée de fenouil, pommes de terre et lait de coco, gremolata
PLAT
Filet de poisson du moment,
émulsion au cresson, blinis à l’aneth et fondue de poireaux, tuile au pavot
OU
Duo de pintade
parmentier de pintade confite et pintade dorée à la croûte de noix, jus de pintade aux coings,
oignons et petits légumes d’automne caramélisés
OU
Gnocchis de patate douce,
sauté de champignons et émulsion noisettes, jeunes pousses d’épinards
DESSERT
Tartelette chocolat / poire pochée aux épices,
pâte sucrée au chocolat, ganache chocolat et sorbet chocolat noir
OU
Entremet façon Tiramisu aux fruits de saison,
infusion vanille/menthe
OU
Café gourmand (ou thé gourmand supp. 2,00 €)
OU
Assiette de fromages affinés et son sorbet du moment
Menu Enfant Le Midi (Jusqu’à 10 ans)
Formule Plat + Dessert 13,50 €
Certains plats ou accompagnements sont susceptibles d’être modifiés en fonction des arrivages quotidien.
NOUS TRAVAILLONS DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX, ISSUS EN MAJORITÉ D'UNE AGRICULTURE BIOLOGIQUE. NOTRE CARTE ÉVOLUE DONC TRÈS RÉGULIÈREMENT.
Du mardi midi au samedi midi - 12h15 à 13h45
Du mardi soir au jeudi soir - 19h15 à 21h30
Du vendredi soir et samedi soir - 19h15 à 22h